Os dejo esta pizza que nos gusto mucho. La hice la semana pasada con una masa que tenía congelada. La masa es la de Thermomix que está muy rica. Os dejo la receta, tanto de la masa como del relleno.
INGREDIENTES DE LA MASA:
220 gr de agua templada
1 cucharadita de azúcar
20 gr de levadura fresca
400 gr de harina
30 gr de aceite de oliva virgen y un poco más para engrasar el bol
1 cucharadita de sal
ELABORACIÓN:
Verter en el vaso, el agua, el azúcar y la levadura. Mezclar 20 seg vel 2
Añadir, la harina, aceite, sal. amasar 2 minutos, vaso cerrado vel espiga.
Colocar la masa en un bol grande ligeramente engrasado y darle forma de bola. Cubrir con film y darle forma de bola. Dejar subir dos horas.
INGREDIENTES DEL RELLENO:
250 gr de mozzarella troceada
300 gr de tomate natural triturado
8 corazones de alcachofas en aceite cortados en cuartos
50 gr de champiñones
50 gr de aceitunas negras
5-6 anchoas en aceite
1 pellizco de sal
40 gr de aceite de oliva virgen.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 220º
Distribuir sobre la masa el tomate triturado, distribuir el resto de los ingredientes y rociar con 4 cucharadas de aceite de oliva. Hornear 20-25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario