Datos personales

lunes, 7 de mayo de 2012

Fideos a la oriental

    Este fin de semana han venido de Andorra nuestros amigos Miguel y Paloma. Ya he dicho en otras ocasiones que Paloma es muy buena cocinera y hoy una vez más nos lo ha demostrado con estos fideos a la oriental. 


INGREDIENTES:
Para cuatro personas
300 gr de gambas peladas
1 paquete de fideos chinos
1 pimiento rojo
3 pimientos verdes italianos
1 calabacín
 unas judías verdes 10 ó 12
un manojo de espárragos trigueros
 1 cebolleta
 2 dientes de ajo
 un poco de jengibre fresco
 leche de coco (si no tenéis leche de coco se puede hacer en casa con coco rallado)
salsa de soja
salsa perrins
tabasco
ELABORACIÓN.
     Cortar en juliana todas las verduras menos los ajos que se cortan en rodajitas. Saltear las gambas en un poco de aceite de oliva y sacarlas. Sofreír lo ajos y  cuando estén añadir la cebolla y rehogarla, añadir las judías verdes y rehogarlas y finalmente el resto de las verduras y un poco de jengibre rallado, volver a rehogas y dejarlas al dente. Añadir la salsa 
LA SALSA:
    En un bol poner unas seis cucharadas de salsa de soja y dos de perrins, unas gotas de tabasco y añadirlo a las verduras. Finalmente se añade la leche de coco y los fideos. y a comer.
LECHE DE COCO:
    Unos 50 gr. de coco rallado en 200 ml de agua templada. Cuando llega e3l momento de3 añadirla a la cazuela, se cuela por un colador fino y se añade Esto hay que hacerlo al principio para que el coco suelte el sabor
     
     
   



2 comentarios:

  1. Que fideos mas ricos me encanta todo lo que lleva.

    ResponderEliminar
  2. Doy fe de que están buenímos. garacias po la receta

    ResponderEliminar