Datos personales

lunes, 3 de febrero de 2014

Puding de castañas

     Ya era hora de que me pusieses a publicar algo. La verdad es que no sabía como subir las fotos desde la tableta y hoy he buscado como hacerlo y me he puesto manos a la obra a ver si lo consigo. 
     La receta de hoy la he sacado del blog, frambuesa y caramelo. Bueno vamos con la receta. 

INGREDIENTES:
200 ml de leche 
200 ml de nata
200 gr de castañas peladas. 
75 gr. De azúcar morena
Dos huevos medianos
1 bolsita de te (yo lo he puesto de vainilla

PARA LA CREMA DE CHOCOLATE:
50 gr. De nata
75 gr. De chocolate


ELABORACIÓN:

     Poner a cocer la leche, la nata, las castañas y la bolsita de te durante 20 minutos.
     Cuando estén cocidas las castañas, quitar la bolsita de te y triturar el resto. 
     Añadir los huevos y el azúcar, volver a triturar y rellenár unos moldecitos tipo flanera previamente untados con mantequilla. 
     Introducir en el horno precalentado a 180* durante 40 minutos más o menos (eso dependerá de cada horno)
     Cuando se enfríen desmoldar y bañar con la crema de chocolate.

CREMA:
     Calentar la nata y derretir en ella el chocolate. Luego bañar los pudines. 

     Buen provecho. 



3 comentarios:

  1. Que rico de castañas, me gusta, la castaña tiene un sabor rico rico. bs.

    ResponderEliminar
  2. Hola!!! Me alegro de que este otra vez por aquí.
    Un beso.

    ResponderEliminar