INGREDIENTES:
Nosotros somos dos así es que estos ingredientes son para dos o tres si se pone algo de segundo o una ensalada
1 bandeja de champiñones
2 dientes de ajo
10 langostinos
una copa de vino blanco
queso rallado
una cucharada de mantequilla
aceite de oliva
sal
un sobre de arroz para rissotto (300 gr)
800 ml agua o caldo
ELABORACIÓN:
Yo lo primero que hice fué pelar los langostinos y sofreir en un poco de aceite de oliva las cáscaras y las cabezas. Le añadí el agua y la puse a cocer. cuando da un hervor apagar el fuego y reservar.
Sofreir el ajo y cuando esté añadir los champiñones cortados en cuadraditos. cuando ya no haya agua en la cazuela añadir el arroz sofreirlo un poco y añadir el vino blanco. Dejar reducir y añadir la tercera parte del caldo de los langostinos, dejar consumir totalmente removiendo de vez en cuando, añadir otra tercera parte del caldo y dejar de nuevo reducir a fuego medio, añadir el resto del caldo y los langostinos pelados y cuando esté totalmente consumido apagar el fuego y añadir la mantequilla y el queso rallado. Servir y decorar con más queso rallado.
El arroz del que os hablo es este
No hay comentarios:
Publicar un comentario