Hola. Este blog lo he creado con el propósito de no perder mis recetas y compartirlas con mis amistades. Como veréis son muy sencillas, porque aunque me gusta cocinar, tengo poco tiempo por eso me esfuerzo por cocinar de forma sencilla. Espero que os guste y de vez en cuando os sea útil alguna de mis recetas.
jueves, 1 de septiembre de 2011
Acelerar la maduración de los kiwis
Cuando compramos kiwis un poco duros, tengo un truco sencillo que me dijo mi
cuñada y perfeccionó Meri, consiste en, o bien dejar los kiwis en el
frutero junto con manzanas o peras, o meterlos en una bolsa de plástico con manzanas o
peras. En un par de días están para comerlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
TOMAD NOTA porque, en efecto, el truco funciona. Yo lo hago con manzanas desde hace más de 15 años, con una salvedad: utilizo una bolsa de papel y no de plástico, porque éste "ablanda" la fruta, mientras que el papel consigue una maduración con la carne más firme. Y si no tienes bolsa de papel, sirve papel de periódico.
ResponderEliminarPor cierto, el truco también sirve para madurar otras frutas (aunque no todas).
Alicia.
Gracias, estaba buscando truquillos para acelerar la maduración del kiwi (a mi hijo le encantan pero los que he comprado todavía están duros) y di con éste tan sencillo ;)
ResponderEliminarSeguiré tu sugerencia. Muchísimas gracias.
ResponderEliminar