INGREDIENTES:
1 paquete de espaguetis o tallarines de 250 gr.
2ó3 dientes de ajo pelados y cortados pequeñito
10 ó 12 langostinos
un paquete de gulas aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN:
Lo primero que he hecho ha sido pelar los langostinos y freír las peladuras en un poco de aceite de oliva. Cuando están se echan en un recipiente con un poco de agua y triturar con la batidora. Luego colarlas y reservar el líquido para cocer la pasta y que así tenga más sabor a mar. Yo he utilizado este colador que compré en todo a cien. Es muy fino y por eso solo cuela el líquido.
ahora poner el agua a calentar para cocer la pasta y mientras poner un poco más de aceite en la sartén en la que se han sofrito las cáscaras de los langostinos y añadir los ajos picados. cuando estén dorados añadir las gulas y los langostinos en trocitos, darle unas vueltas y salar. Reservar y en cuanto la pasta esté cocida servirlo.
La etiqueta de la pasta es esta.
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