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jueves, 29 de diciembre de 2011

Torta mármol de requesón


     Hola esta tarta la he hecho hoy para ir a casa de unos amigos que nos han invitado a comer. Estaba bastante buena y sobre todo sencilla y rápida de hacer. Lo único que el queso que usé (porque el que tenía no era requesón, sino que tenía uno fresco de tarrina semi liquido) po eso no se mezcló bien la masa, y se subió el chocolate. Bueno, cuando la vuelva a hacer cambiaré la foto. Saludos.


INGREDIENTES:

50 gr. de mantequilla
175 gr de galletas de chocolate molidas (tipo oreo)
400 gr de requesón o ricota
4 huevos
150 gr de azúcar
1 bric de nata
50 gr de harina
1 cucharadita de ralladura de limón
½ cucharadita de vainilla (opcional)

CON THERMOMIX:
     Encender el horno a 180º
     Triturar en primer lugar el azúcar con un trocito de cáscara de limón 15 segundos a velocidad 5-7-10 y reservar.
     Triturar las galletas 15 segundos, vel 5-7-10, añadir la mantequilla en trocitos y volver a triturar, mismo tiempo y velocidad. Poner en la base de un molde y aplastar esta mezcla, hornear unos 10 minutos a 180º
      Luego poner los ingredientes del relleno y triturar 15 seg vel 6. reservar una taza de esta mezcla y lo demás echarlo sobre la base de galletas. En la taza restante poner dos o tres cucharadas de cacao en polvo y mezclarlo bien. Ir echando cucharadas de esta mezcla repartidas es la tarta e ir moviendo con una cuchara para hacer el efecto amarmolado.
     SIN THERMOMIX:
     Se hace igual solo que la mezcla se hace con la batidora.

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