INGREDIENTES:
50 gr. de mantequilla
175 gr de galletas de chocolate molidas (tipo oreo)
400 gr de requesón o ricota
4 huevos
150 gr de azúcar
1 bric de nata
175 gr de galletas de chocolate molidas (tipo oreo)
400 gr de requesón o ricota
4 huevos
150 gr de azúcar
1 bric de nata
50 gr de harina
1 cucharadita de ralladura de limón
½ cucharadita de vainilla (opcional)
1 cucharadita de ralladura de limón
½ cucharadita de vainilla (opcional)
CON THERMOMIX:
Encender el horno a 180º
Triturar en primer lugar el azúcar con un trocito de cáscara de limón 15 segundos a velocidad 5-7-10 y reservar.
Triturar las galletas 15 segundos, vel 5-7-10, añadir la mantequilla en trocitos y volver a triturar, mismo tiempo y velocidad. Poner en la base de un molde y aplastar esta mezcla, hornear unos 10 minutos a 180º
Luego poner los ingredientes del relleno y triturar 15 seg vel 6. reservar una taza de esta mezcla y lo demás echarlo sobre la base de galletas. En la taza restante poner dos o tres cucharadas de cacao en polvo y mezclarlo bien. Ir echando cucharadas de esta mezcla repartidas es la tarta e ir moviendo con una cuchara para hacer el efecto amarmolado.
SIN THERMOMIX:
Se hace igual solo que la mezcla se hace con la batidora.
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