Este brazo de gitano lo hice hace unas dos semanas, pero no había tenido tiempo de introducirlo en el blog. Es muy sencillo de hacer y está de muerte.
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre
100 g de jamón serrano, cortado muy muy fino
1 manojo de puerros o cebolleta
2 manzanas o peras
1 huevo
aceite de oliva, sal pimienta
unas hojas de espinaca (opcional)
ELABORACIÓN:
Calentar el horno a 200º
Cortar los puerros en rodajas y las manzanas sin pelar en cuadraditos y rehogarlo junto a fuego suave unos 15 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
Extender la masa de hojaldre, pincharla varias veces con un tenedor y cubrirla con las lonchas de jamón, a su vez cubrir el jamón con las hojas de espinacas (si se ponen), repartir sobre estas las verduras rehogadas y enrollar la masa sobre sí misma, pintarla con huevo batido y hornear 30 minutos a 200º, tiene que quedar bien dorado.
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