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viernes, 23 de marzo de 2012

Brazo de gitano de jamón

     Este brazo de gitano lo hice hace unas dos semanas, pero no había tenido tiempo de introducirlo en el blog. Es muy sencillo de hacer y está de muerte.
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre
100 g de jamón serrano, cortado muy muy fino
1 manojo de puerros o cebolleta
2 manzanas o peras
1 huevo
aceite de oliva, sal pimienta
unas hojas de espinaca (opcional)
ELABORACIÓN:
Calentar el horno a 200º
     Cortar los puerros en rodajas y las manzanas sin pelar en cuadraditos y rehogarlo junto a fuego suave unos 15 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
     Extender la masa de hojaldre, pincharla varias veces con un tenedor y cubrirla con las lonchas de jamón, a su vez cubrir el jamón con las hojas de espinacas (si se ponen), repartir sobre estas las verduras rehogadas y enrollar la masa sobre sí misma, pintarla con huevo batido y hornear 30 minutos a 200º, tiene que quedar bien dorado.

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