Datos personales

jueves, 2 de mayo de 2013

Picar cebolla sin llorar

Hola. Ya ni me acuerdo de el tiempo que hace que no público nada. En parte estoy un poco perezosa, en parte la mudanza, en parte mucho trabajo, el caso es que aunque he puesto en práctica nuevas recetas, no he publicado nada. Pero el otro día escuche un truco muy sencillo y lo quiero compartir.

     El truco consiste en guardarlas en el frigorífico y cortarlas con un cuchillo muy afilado.
     Yo lo estoy haciendo y aunque no se puede decir que no se llora nada, se llora mucho menos. Espero que os sirva.

2 comentarios:

  1. Hola preciosa, te echaba de menos :)

    ResponderEliminar
  2. Hola mi querida amiga!
    Estás de mudanza? Madre mía, el tiempo q hace que no hablamos!
    Me encanta tu blog. Acabo de ver tu comentario. Desde hoy tienes otra fan pero no solo de tu página pq ya sabes q de tu persona llevo 13 años siéndolo.
    Te quiero, mi querida Milita! Muchos abrazos para los dos!

    ResponderEliminar