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miércoles, 20 de abril de 2011

lomos de bacalao con salsa de pimientos

Hola de nuevo. Ayer estaba de oferta el bacalao fresco y lo compré, luego fui donde los congelado a por frutas del bosque y vi esta receta y la he hecho. como nos ha gustado la pongo. Además está en un momento.


INGREDIENTES:
2 trozos de bacalao u otro pescado (yo lo puse fresco, pero se puede poner desalado
4 pimientos de piquillo
100 ml de caldo de pescado
1 bolsa de espinacas
 un puñadito de pasas
2 ajos 
sal aceite de oliva
ELABORACIÓN:
   Se rehogan los pimientos de piquillo en aceite de oliva y un ajo refrito. Incorporar el caldo de pescado. Hervir 3 minutos y triturar.
   Mientras se en una cacerola amplia se sofríe otro ajo y se añaden las espinacas, se van removiendo hasta que se hayan cocido, añadir sal, la pasas y finalmente se espolvorea el pescado con sal y harina, luego se cocina en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Poner en un plato las espinacas, encima el pescado y finalmente la salsa de pimientos. Estaba muy rico.

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