Este pastel lo hice ayer y ya ha volado espero que os guste, es muy rápido de hacer y para los amantes del chocolate es muy resultón.
INGREDIENTES:
150 g de azúcar
200 g de chocolate negro
200 g de mantequilla
5 huevos
8-10 caramelos de violeta
ELABORACIÓN:
Calentar el horno a 190º
Triturar el azúcar en una picadora con los caramelos
fundir el chocolate al baño maría. Añadirle el azúcar y mezclar. Incorporar los huevos uno a uno removiendo bien cada vez que se incorpora un huevo. Verter en un molde de 20-22 cm y hornear 22 minutos justos para que quede cremoso por dentro.
CON THERMOMIX:
Trocear el chocolate 5 segundos vel 5-10r la mantequilla en trocitos y programar 3 minutos 90º vel 1
Añadir el azúcar y mezclar 5 segundos vel 5
Cuando
la temperatura baje a 50º (enseguida baja al añadir el azúcar) añadir
los huevos uno a uno. Es decir mezclando cada vez que se añade un huevo,
3 segundos velocidad . Verter la mezcla en un molde de 22 cm de
diámetro y hornear 22 minutos. Si se hace en uno más grande queda muy
bajito y menos cremoso.
También es muy importante dejar justo 22 minutos porque si se deja más tiempo cuaja del todo y aunque queda cremoso pero menos.
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