Datos personales

martes, 5 de abril de 2011

Rulo de cabra relleno de boloñesa

Hola. Me acabo de acordar de un entrante muy rico, que comimos hace tiempo en casa de un amigo, que es chef en un restaurante. Lo hice anoche para cenar. Además de ser vistoso está muy rico. 
Aunque lo he puesto en entrantes, pero anoche lo hice con una ensalada como plato único.

Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Un rulo de cabra para dos personas
Salsa boloñesa
ELABORACIÓN:
Se corta el rulo por la mitad, a lo ancho, de manera que se pueda poner como si fuese una torre. Se vacía un poco de queso y se mezcla con la salsa boloñesa. Rellenarlo con esta mezcla e introducir unos segundos en el microondas (Solo 4 ó 5 segundos) si se deja más se revienta el rulo y no queda bonito. Se coloca en el plato como si fuese una torre y se decora con unas hojas de cebollino perejil o una hoja de menta. O como queráis.



No hay comentarios:

Publicar un comentario