Datos personales

sábado, 7 de mayo de 2011

Pollo al hojaldre

Hoy nos han invitado a comer unos amigos, cuya hija está estudiando cocina. Es su primer año, pero es una excelente cocinera. Nos ha preparado esta maravilla. Además sencilla de preparar. Seguro que os gustará.
INGREDIENTES:
(Para cuatro paquetitos)
1 lámina de hojaldre
4 filetes de pollo finos
4 lonchas de bacón
1 cebolla
1/2 bandeja de champiñón
una cucharada de harina
un chorrito de vino blanco
perejil
PREPARACIÓN:
Hacer la salsa de cebolla sofriendo la cebolla, cuando esté añadir el champiñón ambos muy picaditos, cuando esté añadir el vino y el perejil. reservar
Cortar en cuatro trozos la lámina de hojaldre y estirar cada trozo.

Hacer el pollo a la plancha, y ponerlo sobre el hojaldre, sobre el pollo repartir la salsa, sobre esta poner el bacón a la plancha.
Enrrollar cada paquetito como se ve en la foto, hacer las incisiones en forma de rejilla y pintar con huevo.
Cocer a 180º hasta que estén dorados. 
Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario