Datos personales

sábado, 7 de mayo de 2011

Patatas rellenas de surimi y atún

Este es el otro plato que nos ha puesto Lidia hoy. También muy sencilla. La foto no me ha salido muy bien, pero sirve para hacerse una idea.
 INGREDIENTES:
4 patatas
1 cebolla
1 ajo
6 u 8 palitos de surimi
1 lata de atún
 espinacas. (Ella no las puso porque no tenía, pero se pueden poner)
Queso rallado
ELABORACIÓN:
  En primer lugar pelar y lavar las patatas. Untarlas con aceite, sal y pimienta negra. Ponerlas en el horno 20 minutos a 180º
  Mientras de cuecen hacer el relleno, sofriendo la cebolla, ajo, y si se echan espinacas también se sofríen. fuera del fuego se añade el surimi el atún y la patata que se saca al vaciarlas.
  Vaciar las patatas y rellenarlas, poner queso rallado y gratinar hasta que se deshaga el queso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario