Datos personales

sábado, 7 de mayo de 2011

Tarta de caramelo y nueces

    Esta tarta la hago de diferentes sabores, con la misma base. Con Bayleis, con chocolate, con mermelada de frutos rojos haciendo efecto amarmolado... Además es muy rápida.
INGREDIENTES:
400 g de nata
250 g de leche
200 g de philadelphia
150 g de caramelo líquido
25 g de azúcar
2 sobres de cuajada

ELABORACIÓN:
 Poner a calentar la leche, la nata, el caramelo, el azúcar y la cuajada. cuando esté caliente, añadir el queso y batir, dejar que espese y volcar en un molde. (Yo le puse de base un bizcocho de nata que tenía hecho, pero se puede hace con una base de galletas como la de la tarta de yogur  que está en el blog)
Poner en el frigorífico unas horas y cuando haya cuajado, decorar con nueces. o espolvoreando cacao en polvo por encima.


2 comentarios:

  1. Uisss que rica tiene que estar esta tarta..me la guardo a buen recaudo.
    Gracias Milagros!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta! y facilita, debe estar buenisima. La comparto en Face

    ResponderEliminar