Hola de nuevo. Tengo tres nuevos postres para dejaros, aunque ahora solo voy a dejar este porque no tengo tiempo de poner los otros. Esta tarta de queso es de las mejores tartas de horno que he probado, porque es suave de textura y sabor, algunas tartas de queso son un poco ácidas, pero esta no. Ayer fuimos a ver a Yemi y su marido Eliseo, que acaban de llegar de La República Dominicana. Yemi hizo esta delicia y como me gustó tanto la quiero compartir. además es rápida como casi todo lo que dejo en el blog, seguro que os va a gustar.
INGREDIENTES:
1 lata pequeña de leche condensada
150 gr de queso filadelfia
4 huevos
1 bric pequeño de nata
1 cucharadita de estracto de vainilla (si no tenéis, azúcar avainillado)
1 tapón de cointreau
Caramelo para el fondo del molde
ELABORACIÓN:
Bañar el fondo y paredes de un molde con caramelo líquido
Poner el resto de ingredientes en un bol y batirlo con la batidora.
Introducir en el horno 35 minutos al baño "maría" a 180º
No puede estar más rica
No hay comentarios:
Publicar un comentario