Datos personales

jueves, 7 de julio de 2011

Pescado al horno de Raquel

    Hace unos días fuimos a ver a mis hermanos y Raquel, mi cuñada, que guisa fenomenal nos hizo entre otras cosas este pescado. Digo entre otras cosas porque siempre que vamos nos ceba. Como a mi todo lo que hace me gusta, nos hace varios platos. Aquí os dejo este.

INGREDIENTES:
Cebolla en juliana
patatas en rodajas
filetes de pescado
guisantes (Opcional)
sal pimienta, perejil, laurel,
vino blanco.
(no pongo cantidades porque depende para cuantos se haga)

ELABORACIÓN:
Poner en crudo en una bandeja resistente al horno. las patatas en rodajas, luego la cebolla, la sal, la pimienta, el perejil, el laurel, el vino y meterlo al horno unos 35 minutos.
    Añadir los filetes, los guisantes y un chorrito de aceite de oliva. Dejar otro rato en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario