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miércoles, 6 de julio de 2011

Pudin de pan

    El otro día hice este pudin porque tenía un bizcocho que se me estaba quedando duro y como nos gustó os lo deo aquí. Además es muy rápido. Yo lo hice con bizcocho pero se puede hacer con lo que se tenga.  De hecho otro día lo hice con unos croasanes también un poco secos y estaba muy bueno.

INGREDIENTES:
Caramelo líquido para cubrir el molde
Para el pudin:
400g de leche
100gr de azúcar (yo puse 80)
100gr de pan blanco sin corteza del día anterior (Bizcocho, magdalenas, croasanes...)
4 huevos
1 cucharadita de vainilla líquida o un sobre de azúcar de vainilla
30 gr de pasas (yo como se ve en la foto, le puse trocitos de membrillo casero)
 ELABORACIÓN:
    Calentar la leche con el azúcar, cuando este calentito, añadir el pan o lo que se ponga, añadir los huevos la vainilla y batir cuando esté fino añadir las pasa y verterlo en el molde caramelizado. Meter en el horno a 180-200º unos 40-50 minutos, dependerá del horno. hacer la prueba de la aguja. 
    Dejar enfriar y desmoldear.

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