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jueves, 25 de agosto de 2011

Crema de remolacha y queso fresco

     Esta crema llena mucho y aunque lleva nata es ligera. La revista de la que la saqué decía que tiene 153 calorías por ración y se puede aligerar más, poniendo el queso y la nata light. Aunque sabe a remolacha (lo digo para los que no os guste la remolacha) sin embargo, como lleva cebolleta, queso y nata, se suaviza mucho el sabor de la remolacha. A nosotros nos gustó.


INGREDIENTES:
70 gr de cebolleta fresca
3 remolachas cocidas en cuartos
150 g de caldo de ave (a Sergio Fernandez le escuche decir en la radio que se puede usar el comprado, Que no es como los cubitos yo tenía en el congelador)
150 gr de queso fresco
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta blanca molida
3-4 gotas de tabasco
150 gr de nata líquida
ELABORACIÓN:
     Pongo la receta con Thermomix pero se puede hacer con la batidora.
     Poner en el vaso la cebolleta (reservar el tallo para decorar la crema) y las remolachas. Picar 4 seg, vel 4. Añadir el caldo, el queso, la sal, pimienta y el tabasco. Programar 2 min vel 5-10. Añadir la nata y programar 1 min vel 5. 
     Decorar con el tallo de la cebolleta cortado en juliana.
  

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