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martes, 9 de agosto de 2011

Tarta de tomates cherri y queso de cabra.


  Tenía ganas de probar esta receta que vi en algún sitio, es de Bruno Oteiza, así es que estas vacaciones he aprovechado y la he hecho. Como nos gustó la dejo por si la queréis hacer.
INGREDIENTES:
Para dos personas
1 oblea de oblea de hojalde
8-10 rodajas de queso de cabra
18-20 tomates cherry
1 huevo
vinagre
aceite de oliva
sal
pimienta
orégano 
hojas de albahaca fresca
ELABORACIÓN:
     Cubre una bandeja de horno con papel de hornear. La receta de Bruno decía cortar un rectángulo, pero como se ve en la foto yo deje la plancha de hojaldre tal como venía. colócalo en la bandeja de horno y píntalo con huevo bordes con huevo
     Corta dos tiras de hojaldre para colocar en los bordes. Pinta los bordes con huevo.
     Pon queso de cabra en el centro del hojaldre, distribuye encima los tomates sazonar con sal y vierte un chorrito de aceite y orégano.
     Introdúcelo en el horno precalentado a 200º. Cuando empieze a subir, baja la temperatura del horno a 180º. Hornea 20 minutos. 
     Pica las hojas de albahaca y ponlas en un bol, vierte un chorrito de vinagre y un buen chorro de aceite, sal y pimienta y mezcla bien. 
     Riega la tarta con la vinagreta de albahaca. Sirve enseguida.
     Espero que os guste.
   

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