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miércoles, 3 de agosto de 2011

rollo de cangrejo y salmón

Hola de nuevo. Hoy voy a dejaros otra de las recetas de Mari Jose. Es este rollo de cangrejo y salmón que me envió hace un mes más o menos, pero que como he estado de vacaciones, no había introducido en el blog. Tiene una pinta estupenda.
 Ingredientes:
4 huevos
9 palitos de cangrejo
queso a las finas hierbas (tipo Filadelfia u otro)
Salmón ahumado (o trucha, más barata)
Elaboración:
    Se trituran los huevos con los palitos de marisco. Se echan en la bandeja del horno rectangular con papel de horno debajo. Se deja cuajar unos 15 minutos a 180 grados. Se saca, se deja templar y se extiende una capa de queso a las finas hierbas (estilo Filadelfia u otros). Se colocan encima lonchas de salmón ahumado o trucha ahumada (mas barata). Se enrolla con cuidado, procurando que quede bien prieto. Se envuelve en papel de aluminio y se mete al frigo 6 horas como mínimo. A la hora de servir, cortar en lonchas y servir con salsa rosa. Es muy rápido, da mucho de si, se puede preparar la víspera y queda muy bien como entrante.

2 comentarios:

  1. Ummmmmmm!! que rico como aperitivo...
    Me has dado una idea genial,para una cena con los amigos seguro que quedo como una reina jaja!!!
    Gracias!!
    Me lo guardo en mi larga carpeta de recetas.

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  2. Riquísimo y muy original.Gracias por la receta y un saludo

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