Datos personales

lunes, 21 de noviembre de 2011

Pinchos de langostinos.

    ¿Que tal? Hoy voy a dejar unos pinchos que hice la semana pasada cuando vinieron mi hermano y mi cuñada a vernos. Como a Raquel, mi cuñada, le gustan mucho los langostinos, hice estos pinchos que comimos en casa de unos amigos de San Sebastián. Nos gustaron muchísimo y por eso los dejo aquí, además como siempre muy sencillos. Espero que os gusten.

INGREDIENTES:
1 kg de langostinos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla no muy grande o cebolleta
aceite de oliva 
ELABORACIÓN;
      Se pelan los langostinos y se ensartan de dos en dos en unos palillos.
      Picar en cuadraditos muy pequeños las verduras, y bañarlas con aceite de oliva( bastante aceite) y verterlo por encima de los langostinos. 
     (Esta salsa tambien la utilice en la ensalada que hice, luego la colgaré. Tambien fué una idea de Mi amiga Eli, la de San Sebastián)

1 comentario:

  1. Que buena pinta!!! ESto me lo apunto para la proxima vez que tenga que hacer algo especial ;))

    ResponderEliminar