Datos personales

martes, 12 de junio de 2012

Bizcocho marmolado (en microondas)

     Esta es de Mari Jose, me la acaba de enviar. Me ha mandado otras dos pero ya las pondré



INGREDIENTES:
120 gr de harina
150 gr de azucar
3 huevos
80 gr de mantequilla 
4 cucharadas de leche
2 cucharadas de cacao en polvo (tipo Valor puro)
2 cucharaditas de levadura en polvo


ELABORACIÓN
Se baten los huevos con el azucar y se echan el resto de ingredientes menos el cacao. Se divide la masa en dos porciones y auna de ellas se le añade el cacao. En un molde se van echando capas de las dos masas. Yo lo hice primero echando toda la masa sin cacao y luego en el centro encima la masa de cacao.
Se mete en un molde ovalado al microondas 5 minutos  a 600 watios. Se deja reposar otros cinco minutos dentro sin abrir la puerta.Tambien se puede hacer en 3 minutos a 800 watios, pero corremos el riesgo de que la masa se nos desparrame.
Como veis, rapido y buenisimo.

1 comentario:

  1. Maravilla de microondas para hacer los bizcochos, haber cuando me atrevo y este puede ser un buen comienzo con este bizcocho, tiene que estar estupendo.

    ResponderEliminar