Esta es otra de las recetas de Mari Jose, ella escribe: "hora que estamos en epoca de cerezas esta tarta es deliciosa. Lo digo porque nos la hemos comido en un dia entre mi marido y yo!
INGREDIENTES:
400 gr de cerezas
4 huevos
100 gr de azucar
100 ml de leche
200 ml de nata
50 gr de harina
75 gr de almendras molidas
ELABORCIÓN:
La noche anterior se ponen a macerar las cerezas con 3 cucharadas de azucar y otras 3 de kirsch o licor de cerezas (yo sirope de cerezas que es lo que tenía).
Se hace un caramelo y se echa en el fondo de un molde (yo directamente caramelo Royal).
Se baten los huevos con el azucar, se añade la leche y la nata y por ultimo la harina y las almendas molidas.
Se escurren las cerezas y se ponen en el fondo del molde. Se echa la mezcla anterior por arriba y se mete al horno a 180 grados de 30 a 40 minutos.
Mientras tanto se pone a cocer el jugo de la maceracion de las cerezas y se deja reducir unos 5 minutos.
Antes de que la tarta se enfrie, una vez sacada del horno se le echa este jugo por encima. !DELICIOSA!
Myla que buena pinta tiene y con lo que me gustan las cerezas, bueno pero los yogur de cereza de mercadona no, ni las picotas que hay de caramelo no, ni los jarabes, pero asi tienen que estar ricas ricas.
ResponderEliminarDeliciosa!! Fresquita se comerá sola!! Besos :)
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