INGREDIENTES:
1 litro de leche
400 gr de leche de coco
200 gr de arroz
1/2 palo de canela en rama
1 rama de vainilla o una cucharada de postre de vainilla molida en polvo
6 ó 7 semillas de cardamomo (las que están en la foto)
230 gr. de azúcar (20 se los puse de azúcar avainillado)
ELABORACIÓN:
Se pone la mariposa en las cuchillas y se añade la leche, la leche de coco, el arroz, medio palo de canela en rama y las semillas de cardamomo. Se abren las vainas y contienen unas semillitas negras que hay que moler o machacar, y son las que se añaden. Yo las compre en el herbolario. Tienen un sabor como anisado.
Se programa 45 minutos, 90º, vel 1. A los 40 minutos, se añaden los azúcares y se deja 5 minutos más para que se mezclen con el arroz.
A mis invitados les encantó. Mejora de un día para otro, pues se acentúan los sabores. Si queda un "pelín" seco se le puede añadir más leche y remover. Espero que os guste.
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