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domingo, 25 de marzo de 2012

Salsa de Pedro Ximenez

Ayer, mi amiga Mari Jose, la que tantas receta aporta a mi blog, me envió dos, esta y una tarta de mouse de fresas. Cuando tenga un rato introduciré la otra, para que ahora que estamos en la temporada de las fresas la disfrutéis. Mari Jose dice que esta salsa ea una exquisitez para un solomillos de cerdo a la plancha, un foie o para las ensaladas
INGREDIENTES:
350 gr de vino Pedro Ximenez u otro vino dulce tipo Málaga Virgen
120 gr de nata líquida
el zumo de media naranja
1 cucharadita de Maizena
sal y pimienta
ELABORACIÓN:
     Verter en el vaso de Thermomix, el vino y programar 20 minutos, varoma, vel 2
     Cuando acabe añadir al vaso, la nata, los condimentos y la Maizena disuelta en el zumo y programar 8 minutos, varoma, vel 2.
     Se me olvidaba: Mari Jose dice que queda una salsa tipo glasa y nos recomienda probarla con aguacate. Lo probaremos


1 comentario:

  1. Esto tienes que estar bien rico. Esta semana he hecho un almibar con Pedrito como suelen decir mucha gente y estaba pa chuparse los dedos. Pasate por mi blog si quieres te he dejado un regalito. Saludos.

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