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viernes, 6 de abril de 2012

Tarta de mouse de fresas

     Como lo prometido es deuda, hoy dejo la tarta de mouse de fresas que me mandó Mari Jose hace unos días. Dice que la hizo para una reunión de amigos y que gustó mucho a todos. Desde luego la pinta es inmejorable y doy fe de que es una excelente cocinera. Como nosotros tenemos una reunión de amigos el lunes y quizás la haga. Ya os contaré.


INGREDIENTES:
500 gr de fresas
200 gr de azúcar o un poco menos
4 claras 
 9 hojas de gelatina neutra
600 gr de nata ( tres envases de 200)
ELABORACIÓN:
     Se trituran las fresas con el azúcar hasta que esté hecho puré.
     Se hidratan las hojas de gelatina en agua hasta que estén blandas y se derriten en un poco de agua bien caliente y se añaden al puré.
     Montar las claras a punto de nieve y añadirlas también al puré.Dejar en el frigorífico unas horas hasta que cuaje.
     Montar la nata con azúcar a gusto vuestro y meterla en una manga pastelera desechable, desmoldeamos la tarta y decoramos la tarta con la nata por encima y por los lados como más os guste. Acabar la decoración con unas fresas y adornos varios a gusto de cada uno.
     También se puede añadir a la mouse, yogur, trocitos de fresas, cambiar el merengue por nata, etc. Incluso hacer un bizcocho, partirlo por la mitad y rellenarlo con la mouse de fresas. Como ella dice en cocina las posibilidades son infinitas. 
     También nos sugiere servir la mouse en copas y decorarlas con nata y una fresa por encima.
   

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