Esta receta me la ha enviado mi colaboradora Mari Jose. Tiene buena pinta ¿Verdad?
INGREDIENTES:
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de miel
2 cucharadas de eneldo
8 cucharadas de nata
6 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta negra
Hola. Este blog lo he creado con el propósito de no perder mis recetas y compartirlas con mis amistades. Como veréis son muy sencillas, porque aunque me gusta cocinar, tengo poco tiempo por eso me esfuerzo por cocinar de forma sencilla. Espero que os guste y de vez en cuando os sea útil alguna de mis recetas.
Mila, que salsa mas rica se ve, precisamente hoy tengo salmón a la plancha y me vendría muy bien esta salsa.Besitos.
ResponderEliminarUhhhhhhhhhhhh que ricoooooooooooooooo. Me gusta. Saludos.
ResponderEliminarGuapi, te la copio!! Besos
ResponderEliminarAcabo de decubrir tu blog y me parece estupendo me quedo por aquí como seguidora, las salsa tiene que estar muy rica así que voy a tomar nota ahora mismo, si te apetece te invito a visitar mi blog besos:
ResponderEliminarhttp://mipasioncocinar.blogspot.com.es/
Hola!!! Yo tambien te la copio....tiene una pinta estupenda. Un besote muy fuerte.
ResponderEliminarLa nata es liquida?
ResponderEliminarÑam ñam!! Adjudicada para el salmoncito con esparragos trigueros y pimientitos asados que haré hoy!!! :D Gracias!!! Por cierto, me encanta tu blog. ;)
ResponderEliminarLa nata podría cambiarse por algo más ligerito?
ResponderEliminarSiii, claro. Se puede hacer con leche evaporada o con nata baja en grasa.
EliminarEs la q salda de ikea q sirven con el salmón? A aquella la veo mas blanca...
ResponderEliminarLa salsa que he puesto es como la de Ikea, bueno el sabor es parecido, si te parece muy amarilla ponle menos mostaza, también puede ser que la de Ikea sea una mostaza más blanca. De todas formas pruébala porque está muy buena espero que te guste.
EliminarHe sustituido la nata por yogur natural... buenísima!!
ResponderEliminar