5 huevos
1 yogur de limón
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol
3 medidas de harina
1 cucharadita de levadura
ralladura de 1 limón
ELABORACIÓN:
Encender el horno a 180º
Batir con las varillas de montar, los huevos con el azúcar hasta que parezca una mayonesa, añadir el aceite y mezclar con cuidado con varillas de montar pero esta vez a mano para que no se baje la mezcla. Añadir la ralladura de limón, el yogur, y finalmente la harina con la levadura, a poder ser tamizada y mezclar.
Verter en un molde la mitad de la mezcla y cubrirla con una mezcla de azúcar morena y canela. Añadir el resto de la mezcla y volver a espolvorear con azúcar morena y canela. Introducir en el horno y dejarlo unos 25-30 minutos, dependerá del horno.
Buen provecho
Estupendo bizcocho, que rico, lo de poner una capa de azúcar moreno y canela para mi toda una novedad, que le tiene que dar un toque distinto y muy rico, lo voy a probar besitos
ResponderEliminar