Datos personales

sábado, 16 de abril de 2011

Crema de espárragos ligera

   Esta receta la he hecho hoy para comer, es una crema con un sabor muy fino. Aunque la he hecho con la Thermomix, la voy a poner de la forma tradicional.

   INGREDIENTES:
Para 4 personas
1 cebolla grande
1 calabacin
2 manojos de espárragos
600 ml de caldo
aceite de oliva
sal y pimienta.
1 botellita de nata líquida, he puesto una que solo tiene el 5% de materia grasa es de la de la marca Puleva


ELABORACIÓN:
   Sofreír los espárragos en trocitos quitando la parte dura (unos 10 minutos a fuego medio. Reservar unas yemas para decorar) reservarlos. En el mismo aceite pochar la cebolla y cuando esté blandita poner los espárragos y el calabacín en trocitos. Añadir el caldo, sal y pimienta. Cocer unos 30 minutos. Batir hasta dejar muy fino el puré añadir la nata y dejar cocer un minuto más. servir con unas gotitas de la crema y poner unas yemas de espárrago

No hay comentarios:

Publicar un comentario