Datos personales

lunes, 18 de abril de 2011

Ensalada templada de pasta Paloma

    Hola esta ensalada la he puesto hoy para comer. Me dio la receta Mi amiga Paloma, que es una estupenda cocinera.

INGREDIENTES:
 Para 2 personas
Yo he puesto:
4 tomates maduros pero duros
2 dientes de ajo
1 quesito fresco Mozzarella, los venden en el Lidl en bolsitas de un queso.
4 palitos de surimi
10-12 aceitunas negras
un buen ramillete de albahaca fresca, si puede ser, si no seca


ELABORACIÓN:
   Picar los tomates y el queso en cuadraditos. Picar las aceitunas en rodajitas, el surimi tambien en rodajas y el ajo muy pequeñito. Picar la albahaca también pequeñita y hacer una vinagreta con aceite vinagre de módena o de otro y sal. Añadírsela al todo lo que se ha picado y dejarlo reposar más o menos media hora. Mientras cocer la pasta al dente y luego añadirle la picada.

1 comentario:

  1. Uisssss que buena pinta tiene esta ensalada.
    En cuanto pueda,compro el queso fresco mozzarella y la hago para probar.
    Se ve riquisimaaaa!!!
    Gracias!

    ResponderEliminar