Datos personales

domingo, 19 de junio de 2011

Pasta con filadelfia

    De nuevo os dejo una receta de Raquel, mi cuñada. Esta pasta nos la preparó hace unos días que fuimos a Madrid y comimos en su casa. estaba muy buena. Además no es demasiado calórica por que el queso se puede poner lihgt. Raquel siempre me dice eso no lo pongas que es muy sencillo. Pero como a mi me gustan las cosas sencilla y originales, le pido la receta y pienso que si a yo le pido la receta otras también se la pedirían, así es que como a mi me gustó mucho, la comparto. Espero que os guste.

INGREDIENTES:
1/2 kg. de espaqueti
1/2 tarrina de queso de untar
200 gr. de bacon
1 cebolla
una bandeja de champiñones o un bote 
ELABORACIÓN:
Sofreír la cebolla, cuando esté hecha añadir el bacon y sofreír, luego los champiñones y finalmente el queso. Cuando se haya calentado el queso , añadirle la salsa a la pasta cocida

2 comentarios:

  1. Es como la pasta carbonara que yo hago pero en version light! Muy buena!

    ResponderEliminar
  2. la verdad estaba muy apurada por una receta de una pasta con queso de untar y la verdad esta esta muy buena y muy facil de preparar. Gracias!

    ResponderEliminar