Hola de nuevo. Este fin de semana hemos estado en Badajoz y fuimos a cenar a un italiano, pedimos esta ensalada y nos gustó aunque la salsa era de queso azul y estaba un poco fuerte y eso que a mi me gusta el queso, por eso yo le hice la salsa a mi manera. La puse anoche que vino un amigo a cenar y le encantó.
INGREDIENTES:
1 manzana
2 endivias
14 ó 16 uvas negras y blancas
unas cuantas nueces
SALSA:
60 gr. de queso azul
60 gr. de queso de untar ligero
un chorrito de aceite de oliva
sal
una vuelta de pimienta molida
leche (más o menos la medida de un chupito o lo que se necesite para que quede cremosa pero ligera para que se pueda extender. Se ve la textura en la foto.)
ELABORACIÓN:
Picar muy pequeñita la manzana y una endivia. Se de3shoja la otra y colocarla en una fuente como se ve en la foto, repartir la picada de manzana y endivia y colocar las uvas partidas por la mitad sobre las hojas de endivia. repartir las nueces y mezclar los ingredientes de la salsa. ponerlo encima en el centro de la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario