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jueves, 29 de septiembre de 2011

Pollo confitado sin calorías

     Como seguramente sabéis confitar un alimento significa, que lo hemos hecho a fuego muy lento. Esta receta la basé en el pollo a la cerveza, pero como cuando engordo 2 ó 3 kilillos me los quito enseguida, un día la hice solo con agua y me encantó. Hoy lo he aromatizado con un clavo y un poquito de especia moruna y sal, otras veces le pongo unos ajos enteros y con piel. Otras veces le pongo un poco de curry y otras veces no le pongo más que el agua y la sal. Cada uno lo puede aromatizar con lo que quiera.




INGREDIENTES:

Para dos personas:

2 traseros de pollo
un vaso de agua

sal
un clavo y especia moruna

ELABORACIÓN:
En una cazuela, (mejor antiadherente) se pone el pollo a fuego medio, sin nada más. cuando esté un poquito dorado se le da la vuelta y se deja dorar por esta cara. luego se añade agua la especia el clavo y la sal y se deja cocer tapado a fuego lento una hora y media más o menos. luego se sube el fuego a medio fuego y se deja consumir el agua que pueda quedar. Cuando se ve cremosita la salsa ya está. Espero que os guste, además se hace casi solo.

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