Datos personales

sábado, 25 de febrero de 2012

Tarta de chocolate con coco

     Esta tarta la he hecho esta semana , la tenía pendiente de hacer y la verdad es que está muy rica. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
150 gr de chocolate negro
125 gr de coco rallado
100 gr de nueces molidas
125 gr de mantequilla
150 gr de azúcar glas
3 yemas de huevo
4 claras
1 sobre de levadura
ELABORACIÓN:
     Calentar el horno a 180º
     Fundir el chocolate. En un bol grande, trabajar la mantequilla, añadir el chocolate fundido, las yemas una a una, batiéndolas con las varillas hasta que se integren. Añadir el azúcar una pizca de sal, incorporar las nueces molidas, el coco rallado mezclado con la levadura y finalmente añadir las claras a unto de nieve. Verter la preparación en un molde enharinado y hornear unos 30 minutos 
     Yo le hice una cobertura de chocolate negro: 50 gr de cobertura de chocolate con dos cucharadas de mantequilla.

1 comentario: