Hola de nuevo, esta receta me la ha enviado Mari Jose hace como dos semanas, pero como dije el lunes, he estado muy liada y no he podido poner nada.
INGREDIENTES:
115 gr de mantequilla
115 gr de azúcar
115 gr de harina
1 sobrecito de azúcar avainillada
2 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de leche
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180º
Batir la mantequilla ablandada con el azúcar y el sobre de azúcar avainillada. Se añaden los huevos de uno en uno y se sigue batiendo. Se añade la leche y se bate de nuevo. Tamizar la harina con la levadura sobre la mezcla anterior y remover hasta que todo esté bien incorporado.
Se introduce la masa a cucharadas en las cápsulas de papel (para que mantengan la forma y no se desparramen se pueden meter las cápsulas en flaneritas de aluminio); Se llenan a unos dos tercios de su altura, y como se ve en la fotografía se puede poner pepitas de chocolate en unas y almendras laminadas en otras. se introducen en el horno precalentado a unos 180º 20 ó 30 minutos (dependerá del horno)
NOTA:
Se les puede dar otro sabor, cambiando el azúcar avainillada, por ralladura de medio limón o media naranja, o 90 gr de chocolate fundido. Añadiéndolo a la masa después de incorporar los huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario