Datos personales

domingo, 3 de junio de 2012

Pimientos confitados

    Estos pimientos son los pimientos asados de toda la vida. Es una receta que escuchando la radio, la dio un cocinero se San Sebastián. Lo que pasa es que se hacen prácticamente solos, pues hay que asarlos a muy baja temperatura durante siete horas, pero después se pelan solos y la carne queda entera. A mi me encantaron. Así es como quedaron recién asados y pelados.
INGREDIENTES:
Pimientos
Agua
ELABORACIÓN:
     Poner el horno a calentar a 80º
     Cuando esté caliente, introducir los pimientos en una bandeja de horno con un poquito de agua, para que no se sequen. (Poca agua, no se si se ve bien el agua que puse en la bandeja)
     Se dejan siete horas en el horno, si se quiere se les puede dar la vuelta.
   
Así quedaron.

2 comentarios:

  1. Tienen una pinta estupenda. Lo que me da dolor es lo de tener 7 horas el horno encendido, aunque sea a 80ºC.

    ResponderEliminar
  2. Que ricos los pimientos asados, pero 7 horas en el horno una pasada, menos mal que es a poca temperatura.

    ResponderEliminar