Hoy mi amiga Mari Jose me ha enviado cuatro recetas con foto. Yo no las he hecho todavía, pero sabiendo lo buena cocinera que es seguro que están de muerte.
INGREDIENTES:
100 gramos de avellanas tostadas
6 galletas tipo Maria
3 huevos
100 gramos de azucar,
1 pellizco de sal
1 cucharada de
vainilla(yo puse sobres de azúcar vainillado)
medio sobre de levadura.
20 gramos de aceite de oliva suave
25 gramos de
licor de avellana (u otro)
ELABORACIÓN:
Se trituran las avellanas y las galletas 20 segundos en velocidad 5-10.
Se añaden los huevos uno a uno mezclando cada vez 15 segundos velocidad 3.
Añadir el azúcar, la sal, la vainilla y la levadura. Mezclar 20 segundos en velocidad 4.
Por ultimo añadir el aceite y el licor y volver a mezclar 20 segundos en velocidad
4.
Se echa a un molde y se mete al horno precalentado a 170grados unos 30-40 minutos o hasta que se vea que el bizcocho esta hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario