Datos personales

miércoles, 25 de mayo de 2011

Pollo a la cerveza

   Hola, esta semana no he hecho apenas nada nuevo, pero el lunes fuimos a Madrid y comimos en casa de mi hermano y mi cuñada Raquel que como ya he dicho en otras ocasiones es muy buena cocinera, hizo este pollo, que además de estar riquiiiiiisimo se hace solo como quien dice. Hoy lo he hecho para poder meterlo en el blog, porque el lunes no me lleve la cámara y no le hice foto. Pongo la receta para cuatro personas.


 INGREDIENTES:
8 filetes de muslo o contra muslo
2 ó 3 dientes de ajo
media cerveza y perejil
si se quiere se puede poner cebolla muy picaditay pimienta negra molida


ELABORACIÓN:
    Es tan sencillo como poner todo en crudo con sal y dejar a fuego medio que se consuma la cerveza. Cuando quede poca cerveza se ve como se va quedando la salsa como una cremita. Retirar del fuego y servir.





1 comentario:

  1. Yo lo hago igual pero al horno. si le pones unas especias queda riquíiiiiiisimo!!!!
    Enhorabuena por tu blog

    ResponderEliminar