Esta crema sirve de aperitivo o de salsa para carne o ensalada. Yo generalmente la uso como entrante cuando tengo invitados. Está muy buena.
En esta ocasión puse estos dátiles rellenos de queso de untar y decorados con semillas de sésamo tostado, y lo bañé con un jarabe de naranja que había hecho hacía unos días para una tarta y también puse rulo de cabra. Lo rellené con pistachos picados y puse un poco de azúcar morena por encima y luego lo tosté con el soplete, pero se puede gratinar 2 ó 3 minutos en el horno para que se tueste el azúcar.
bueno voy a la receta de la crema,
INGREDIENTES.
6 pimientos de piquillo de lata
100 gr de queso se untar
1 lata de atún en aceite
ELABORACIÓN:
Escurrir bien los pimientos, y triturarlos, añadir el atún y el queso y mezclarlo a mano para que el atún no se haga pure y encontrar trocitos cuando lo untamos en el pan.
Sencillo y muy rico, y rádio de hacer. Besos.
ResponderEliminarLas veces que la hemos compartido juntas!! Me ha sacado de muchos apuros esta crema. Eres un genio!
ResponderEliminarBesitos