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viernes, 10 de agosto de 2012

Crema de pimientos de piquillo

      Esta crema sirve de aperitivo o de salsa para carne o ensalada. Yo generalmente la uso como entrante cuando tengo invitados. Está muy buena. 
     En esta ocasión puse estos dátiles rellenos de queso de untar y decorados con semillas de sésamo tostado, y lo bañé con un jarabe de naranja que había hecho hacía unos días para una tarta y también puse rulo de cabra. Lo rellené con pistachos picados  y puse un poco de azúcar morena por encima y luego lo tosté con el soplete, pero se puede gratinar 2 ó 3 minutos en el horno para que se tueste el azúcar. 
    bueno voy a la receta de la crema,
    

INGREDIENTES.
6 pimientos de piquillo de lata
100 gr de queso se untar
1 lata de atún en aceite
ELABORACIÓN:
     Escurrir bien los pimientos, y triturarlos, añadir el atún y el queso y mezclarlo a mano para que el atún no se haga pure y encontrar trocitos cuando lo untamos en el pan.

2 comentarios:

  1. Las veces que la hemos compartido juntas!! Me ha sacado de muchos apuros esta crema. Eres un genio!
    Besitos

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